Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Как приготовить варенье из персиков

Как приготовить варенье из персиков О красоте персикового плода упоминалась еще в древних писаниях Греции, Египта и в истории всего шелкового пути. Вкус божественного плода очень нежен и ароматен, плод персика, нельзя сравнить с каким-либо другим плодом на земле. Плоды солнечного фрукта станут прекрасным дополнением любого торжественного стола, плоды обладают отличной питательностью, на вкус очень приятные и сочные, в составе которого присутствую жизненно необходимые витамины, это витамин А, С, В1, В2 и различные полезные минеральные соли. Получить божественное удовольствие от потребления персиков в холодное время года, к большому сожалению, у нас не получиться, так как плод, сам по себе храниться не долго, но применив метод, для зимы, каждая хозяйка сможете приготовить отличное и нежное варенье из персиков. Рецептов приготовления ароматного нежнейшего варенья из персиков огромнейшее количество, давайте рассмотрим самые популярные рецепты в подробностях. Как приготовить варенье из персиков: янтарное варенье Будем готовить янтарное варенье из 1,5 килограмма божественных плодов, для процесса нам также понадобиться...
  • Новое на сайте
  • Как приготовить дома суши
    Как приготовить дома суши

    Для приготовления домашнего суши Вам понадобятся вспомогательные кухонные принадлежности: острый нож, деревянная ложка и бамбуковый коврик.
    Чтобы приготовить суши необходим рис, васаби, имбирь маринованный, дайкон, хари, авокадо, крабовые палочки, огурец, и листья нори.
    Рис нужно хорошенько промыть и просушить около часа. Количество воды при варке должно соответствовать количеству риса. Когда масса закипит, ее нужно варит минуту, а [...]

  • Как испечт настоящий кулич
    Как испечт настоящий кулич

    Чтобы испечь кулич необходимо иметь сухую муку, настоящие хорошие дрожжи и горячую духовку. Самое главное в куличе высота и пышность, а величина и сдобность может быть разнообразной.
    В помещении для замешивания кулича температура должна быть около 25° С. Муку необходимо просеять. Тесто должно быть не жидким и не очень крутым, так как жидкое тесто расплывется, и [...]

  • Горячая сельдь с гренками
    Горячая сельдь с гренками

    Для приготовления горячей селедки с гренками вам понадобится: 0,4кг сельди, 1ст\л горчицы, 4 ж/яиц, 1,5ст\л р\масла, 1\батон хлеба.
    Рыба по своему составу очень полезна и по этой причине многочисленные блюда, как правило, готовятся с особой страстью, так как помимо пользы рыба еще и очень вкусна.
    Горячая сельдь с гренками – это блюдо, которое необычно [...]

  • Суп луковый
    Суп луковый

    Для приготовления лукового супа вам нужно;
    Лук порей – 1штука.
    Лук репчатый – 1штука.
    Лук репчатый красный – 1штука.
    Сыр твердых сортов – 50гр.
    Говяжий бульон – 1л.
    Способ приготовления
    Луковый суп можно наречь одним из символов Франции. Данный суп является наиболее популярным в этих краях. Этот суп можно приготовить из любых сортов лука. [...]

  • Свинина по-барски
    Свинина по-барски

    Для того чтобы приготовить свинину по-барски вам понадобятся;
    -мясо свинины массой в 0,5кг;
    -очищенные орехи грецкие 2ст/л;
    -маринованный огурец;
    -3 ст/л майонеза;
    -3дольки чеснока;
    -зелень укропа, петрушки;
    Начинать готовить свинину по-барски следует;
    -свиное мясо в форме отбивной нужно отбить молотком и при этом подсолить и приперчить. После того обжарить на масле до полу готовности, обжаривая по 1,5мин с обеих сторон.
    -приступает к [...]

  • Суфле из куриной печени
    Суфле из куриной печени

    Для того чтобы приготовить суфле из печени курицы, вам понадобятся такие ингредиенты;
    -печень курицы массой 500гр;
    -яиц 2шт;
    -молоко или сливки 100мл;
    -масло сливочное 50гр;
    -соль, перец;
    Процесс приготовления нужно начинать с устранения пленки с печени и после этого пропустить в комбайне. После того как печень измельчилась, добавьте желтки, а также сливочное масло и не забудьте посолить и приперчить. В процессе [...]

  • Желе из красной смородины
    Желе из красной смородины

    Десерты, которые приготовлены из ягод смородины, как правило, наделены массой полезных микроэлементов, а особенно витамином C. Смородиновое желе, можно приготовить, как из черной, так и из красной смородины. Для этого вам понадобится;
    1л/сока смородины и 1,2кг ягод, 0,5кг сахара, 1ч/л винной кислоты, 15гр желатина.
    Желе из смородины, готовят из свежих и из замороженных ягод. Бесспорно, лучше, если [...]

  • Паста карбонара
    Паста карбонара

    Для приготовления пасты карбонара нужны ингредиенты;
    Бекон 300гр, масло оливок, спагетти 500гр, 1ст сухого белого вины, сыр 250гр, яйца 3шт. Перец/соль/специи по вкусу, чеснок 2дол. Ежедневно приготовить быстро и вкусно рецепты на скорую руку, вы можете с нашим сайтом.
    1.основным правилом приготовлением пасты карбонара заключается в одновременном приготовлении макарон и начинки, а соус достигает готовности при наличии [...]

  • Рецепт приготовления творожной запеканки
    Рецепт приготовления творожной запеканки

    Представляем вам еще один рецепт, для выпечки которого вам понадобится такой полезнейший продукт, как творог. Данный рецепт – запеканка творожная с манкой. Кстати, запеканка из творога, получается очень вкусной и сочной.
    Для того чтобы приготовить творожную запеканку вам понадобится;
    500гр творога 3-4шт яиц 4ст/л манки 8ст/л сахара 3ст/л сметаны и щепотка соли с ванилью.
    Необходимое количество творога, нужно [...]

  • Тосканский салат с творожным сыром и рукколой
    Тосканский салат с творожным сыром и рукколой

    Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня мы с вами будем готовить вкусный тосканский салат с творожным сыром и рукколой. Итак, вашему вниманию новый салат быстрого приготовления.
    Порой случается так, что хочется новизны в пище, и мы хотим предложить к вашему вниманию тосканкий салат, в котором присутствует творожный сыр и руккола. Обещаю, что салат будет по нраву всем членам [...]