Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Охлажденное мясо

Охлажденное мясо

В нашей жизни, конечно, не всегда есть возможность постоянно приобретать свежее мясо. Но, человечество приспособилось и применяет систему охлаждения для длительного хранения, этим самым создавая комфорт в своей жизни. Процесс заморозки, позволяет сохранять все - то полезное, что несет в себе этот продукт и, не позволяя происходить процессам, которые могут существенно причинить вред здоровью человека. Внешне, охлажденный продукт, выглядит немного иначе, чем в начально - исходном состоянии. Сегодня куплю мясо оптом можно в замороженном виде. На поверхности мяса, образуется подсохшая корочка, что касается цвета, то у говядины, оно становится ярко – красным, а свинина становится бледно – розовой. Наилучшие качества мяса, проявляются после проведенной выдержки. Если в процессе приготовления блюда, используется мясо не прошедшее обработку (охлаждение), то оно может быть обработано примитивным способом. При выполнении процесса выдержки, мясо дозревает и приобретает свои наилучшие качества во вкусовом качестве, в производстве полуфабрикатов так и для простых мясных блюд.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария