Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПРАВЛЕННЫЕ КИСЛЫМ МОЛОКОМ И ЧЕСНОКОМ

120 г баклажанов, 30 г растительного масла, 2 горьких зеленых перца, 2 стручка сладкого зеленого перца, 2 г чеснока, 10 г лимона, 50 г кислого молока, соль и зелень по вкусу. Очищенные от плодоножки, промытые баклажаны очистить от кожицы, положить в кастрюлю с разогретым растительным маслом, полить лимонным соком, посолить и обжарить со всех сторон. Зеленые стручки горького перца вместе с чесноком пропустить через мясорубку, посолить, растолочь и взбить до однородной массы. Жареные баклажаны уложить на блюдо, залить тонким слоем приготовленной перечно-чесночной массы, взбитым кислым молоком и остудить. Перед подачей оформить жаренным на раскаленных углях и очищенным от кожицы зеленым сладким перцем и веточками зелени.

загрузка...

[...] баклажаны с чесноком и молоком [...]

[...] баклажаны с кислым молоком [...]

[...] кислое молоко с чесноком [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария