Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОНОМ

150 г баклажанов, 30 г растительного масла, пол-лимона, 30 г помидоров, 25 г стручков зеленого перца, 20 г репчатого лука, 10 г маринованного винограда, соль и зелень по вкугу. Подобрать равные по величине баклажаны равномерно со всех сторон обжарить их на раскаленных угпях (без пламени) или в духовке, осторожно удалить кожицу и уложить в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Посолить, полить лимонным соком и жарить до тех пор, пока поверхность баклажанов не станет коричневой, затем добавить еще лимонного сока. Готовые баклажаны переложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при жарении, украсить стручками зеленого сладкого перца, дольками помидоров, кольцами репчатого лука и виноградом, затем посыпать мелко нарезанной зеленью.

загрузка...

[...] баклажаны с лимоном рецепты загрузка… [...]

[...] баклажаны с лимоном рецепты [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария