Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ЯИЧНИЦА С БАКЛАЖАНАМИ

2 баклажана, соль, мука, 2 яйца, томатный соус. Очистить крупные баклажаны, нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить, обвалять в муке и обжарить. Разложить на блюдо, на каждый ломтик положить по одному жареному яйцу. Сверху полить томатным соусом. Блюдо можно приготовить и следующим образом. Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 10 мин. Затем слегка отжать рукой и обжарить. Добавить к ним 1—2 протертых сквозь сито помидора и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем добавить 5—6 взбитых яиц и продолжать жарить, постоянно помешивая.

загрузка...

[...] яичница с баклажанами [...]

[...] яичница с баклажанами [...]

[...] яичница с баклажанами [...]

[...] %D1%8F%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D1%81+%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D… [...]

[...] яичница с баклажанами [...]

[...] яичница с баклажанами [...]

[...] яичница с баклажанами загрузка… [...]

[...] яичница с баклажанами загрузка… [...]

[...] Яичница с баклажаном [...]

[...] яичница с баклажанами [...]

[...] яичница с баклажанами [...]

[...] яишница с баклажанами [...]

[...] яичница с баклажанами рецепт [...]

[...] яичница с баклажаном [...]

[...] яичница с баклажанами [...]

[...] яичница с баклажанами [...]

[...] яичница на баклажанах [...]

[...] яичница с баклажанами [...]

[...] яичница с баклажанами [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария