Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

БАКЛАЖАНЫ, ТУШЕНЫЕ С ПОМИДОРАМИ

2 баклажана, 4 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г соуса томатного или кетчупа, 2—3 дольки чеснока, 80 г зеленого лука, перец молотый и соль по вкусу. Очищенные от кожуры баклажаны нарезать кружками, помидоры разрезать на 4 части, обжарить на растительном масле. Затем баклажаны и помидоры уложить слоями в неглубокую посуду. Залить одним из готовых соусов «Южным», «Любительским» или кетчупом, разведенным мясным бульоном (можно водой). Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, закрыть крышкой и потушить 10—15 мин на небольшом огне. При подаче к столу сверху посыпать зеленью петрушки, укропа или зеленого лука. Подавать как холодную закуску.

загрузка...

[...] баклажаны тушонные спомидорами и перцем рецепт [...]

[...] баклажаны тушеные с помидорами загрузка… [...]

[...] баклажаны тушеные с помидором [...]

[...] баклажаны тушеные в помидорах загрузка… [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария