Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

САЛАТ ПО-МАКЕДОНСКИ

2 баклажана, 4—5 долек чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, уксус, соль по вкусу, 6—7 стручков сладкого перца, 1—2 огурца, зелень укропа, 2 помидора. Баклажаны испечь в духовке, остудить, снять кожицу, порубить, добавить чеснок, растительное масло, уксус и соль по вкусу. Сладкий перец испечь, очистить, вынуть семена, начинить нарезанными и посоленными кубиками огурца и зеленью укропа. Баклажанную икру выложить на одну половину тарелки, на другую — фаршированный перец. Между ними положить кружочки красных помидоров, посыпать их солью и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Хотите круглый год есть полезные салаты из свежих овощей, тогда вас точно заинтересует производство и доставка салатов на дом.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария