Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЯИЧНИЦЕЙ-ГЛАЗУНЬЕЙ

500 г баклажанов, 8 яиц, 100 г растительного масла, 40 г муки, 500 г простокваши, черный молотый перец, чеснок, укроп, соль по вкусу. Крупные баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, посолить и оставить постоять минут 10—15. Затем ополоснуть холодной водой, обвалять в муке и обжарить в горячем масле до получения золотистого цвета. Пожарить глазунью, посолить и поперчить. На тарелку выложить жареные баклажаны, а на них глазунью. Отдельно подать соус из толченого чеснока, мелко нарезанного укропа, хорошо перемешанных с простоквашей.

загрузка...

[...] жаренные баклажаны с яйцами [...]

[...] жареные баклажаны с яицом [...]

[...] жареные баклажаны с яйцом [...]

[...] жареные баклажаны яйцом [...]

[...] рецепт баклажаны с яичницой загрузка… [...]

[...] жареный баклажан с яичницой [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария