Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ И ПЕЧЕНОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА

500 г баклажанов, 500 г сладкого перца, 80 г растительного масла, 80 г брынзы, 5—6 долек чеснока, 20 г уксуса, петрушка, соль, 100 г помидоров. Баклажаны нарезать тонкими брусочками, посолить и оставить на 10—15 мин, слить выделившийся горький сок. Затем обжарить в растительном масле. Испеченный перец очистить от семян и кожицы, нарезать продольными полосками и смешать с жареными» баклажанами. Добавить толченый чеснок, брынзу, натертую на крупной терке, измельченную зелень петрушки, уксус, масло растительное, соль по вкусу и все размешать. Смесь положить в тарелку и украсить помидорами. Салат можно подавать как самостоятельное блюдо, добавив в него вареные яйца, или как гарнир.

загрузка...

[...] салат из жареных баклажанов и слакдкого перца [...]

[...] салат из жареных баклажанов [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария