Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Торт зебра

Торт зебра

Для приготовления торта зебры вам понадобятся следующие ингредиенты:
Мука пшеничная блинная – 350 гр;
Яйцо куриное – 4 шт;
Сметана 18% жирности – 350 гр;
Сахар песок – 300 гр;
Какао-порошок – 60 гр.

Приготовление, рецепт торта зебра:
Все ингредиенты кроме какао-порошка тщательно перемешать в миксере до образования однородной массы. В результате у вас должно получиться тесто по консистенции напоминающее густую сметану. Затем разделите массу теста на две части таким образом, чтобы первая часть была примерно в два раза больше второй. После этого вылейте первую часть в форму для выпекания коржа, а во вторую меньшую часть добавьте какао-порошок и тщательно перемешайте. Далее вылейте втору часть теста в форму для выпекания и слегка перемешайте, до образования черно-белых разводов. Выпекайте торт при температуре в 180°С около 40-45 минут. Такой вид теста очень хорошо сочетается с любыми начинками и при желании им можно залить нарезанные яблоки, груши, изюм или орехи. После того как готовый торт зебра немного остынет его можно залить шоколадной глазурью.

загрузка...


кима пишет:

Очень вкусно получилось))))))))спс вам**

Комментарии пользователей

Текст комментария