Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

300 г баклажанов, 1 50 г лука репчатого, 100 г зеленого консервированного горошка, 2 яйца, 100 г яблок, 60 г майонеза, 10 г горчицы, 6 г чеснока, 60 г сметаны, 20 г растительного масла, соль, сахар, лимонный сок по вкусу. Очищенные баклажаны нарезать ломтиками и слегка прогреть на растительном масле. Лук репчатый нарезать кубиками, положить на сковороду к баклажанам, прогреть 2—3 мин. Затем все охладить, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанными яблоками и рублеными яйцами, заправить солью, лимонным соком и сахаром. Выложить в салатник, залить соусом из майонеза, сметаны, горчицы и чеснока. Украсить дольками помидоров.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария