Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЯБЛОКАМИ

1 кг баклажанов, 200 г яблок, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 2 луковицы, 1 ст. ложка сахара, соль и перец по вкусу. Баклажаны испечь в духовке до готовности. Очистить от кожицы, мякоть обжарить на растительном масле и охладить. Половину нормы репчатого лука мелко нашинковать и спассероват, а остальной лук натереть на крупной терке. Обжаренные и охлажденные баклажаны смешать с пассерованным и сырым репчатым луком и мелко все изрубить. Добавить свежие, очищенные от кожицы и мелко натертые на терке яблоки, хорошо перемешать. Заправить сахаром, солью, молотым перцем, уксусом и растительным маслом.

загрузка...

[...] пиццы - 2,523 » Что приготовить на свадьбу - 2,437 » Как готовить мясо по-французски? - 2,313 » Паровые пирожки-пампушки пянсе (пян-се) - 2,231 [...]

[...] пиццы - 2,539 » Что приготовить на свадьбу - 2,459 » Как готовить мясо по-французски? - 2,326 » Паровые пирожки-пампушки пянсе (пян-се) - 2,249 [...]

[...] икра из баклажан с яблоком [...]

[...] икра из баклажанов на зиму с яблоками [...]

[...] икра из баклажан с яблоком на зиму [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария