Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Тыква маринованная

Тыква маринованная

Зрелые плоды столовых сортов моют, режут на части, удаляют кожицу и семена. Затем режут на кубики размером граней 1,5—2 см, бланшируют в кипящей воде три-четыре минуты и охлаждают. В подготовленные банки сначала укладывают пряности: душистого перца 3—4 горошка, корицы ломаной 1 кусочек, гвоздики 2—3 зерна. Затем укладывают кусочки тыквы, заливают ее горячей (80—85°) маринадной заливкой, накрывают прокипяченными жестяными крышками, стерилизуют и закатывают. Приятного аппетита, и на последок маленький совет: здоровье и красота не могут рассматриваться отдельно, ведь не имея здоровья человек не может быть красивым.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария