Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

САЛАТ «ЕРЕВАНСКИЙ»

50 г сладкого перца, 100 г помидоров, 75 г огурцов, 25 г репчатого лука, соль, перец, уксус, зелень кинзы, базилика, петрушки по вкусу. Помидоры, огурцы, сладкий перец промыть. Огурцы очистить от кожицы, у сладкого перца срезать плодоножку и удалить сердцевину, репчатый лук очистить. Нарезать овощи кружками. Зелень кинзы, базилика, петрушки промыть и мелко порубить. В салатник уложить овощи рядами так, чтобы чередовались помидоры, огурцы, сладкий перец, посыпать солью, молотым черным перцем, сверху положить лук, полить салат уксусом, а затем посыпать зеленью.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария