Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Постный борщ

Постный борщ

Традиционно борщ является мясным блюдом, но из любого правила бывают исключения. В мировой кулинарии существует огромное количество самых разных рецептов постного борща, которые по своим вкусовым качествам ничем не уступают привычному для нас наваристому мясному борщу. В этой статье мы рассмотрим один из рецептов приготовления этого полезного вкусного и потального блюда. Читайте рецепты первых блюд на нашем сайте в разделе “первые блюда”.

Для приготовления постного борща вам понадобиться: небольшой вилок капусты, 2-3 небольшие моркови, 2 луковицы среднего размера, 4-5 помидоров, 1 свекла, 6-7 картофелин, растительное масло, зелень, специи, соль и перец.
Мелко нашинкуйте капусту, морковь и свеклу нарежьте соломкой, а лук мелкими кубиками. Картофель очистите от кожуры, и порежьте ровными дольками. Помидоры натрите на терке.

Налейте воду в большую кастрюлю, поставьте на огонь и доведите ее до кипения. Сначала положите в кипящую воду капусту и специи, а затем добавьте растительного масла. После этого добавьте в кастрюлю все остальные нарезанные овощи. Убавьте огонь, закройте кастрюлю плотно крышкой и готовьте постный борщ до полной готовности в течение 15-12 минут.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария