Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

САЛАТ ОВОЩНОЙ

250 г зеленого сладкого перца, 500 г картофеля, 200 г цветной капусты, 200—300 г стручковой фасоли и зеленого горошка, 150—200 г майонеза, 1 огурец, 3 помидора, перец черный молотый и соль по вкусу. Картофель, цветную капусту и фасоль стручковую отварить в подсоленной воде. Картофель и цветную капусту нарезать ломтиками, смешать с фасолью и консервированным или отваренным в соленой воде зеленым горошком. Добавить майонез и половину сладкого зеленого перца, порезанного кубиками, соль и молотый перец по вкусу. Выложить в салатник и украсить кружками красных помидоров, свежих огурцов, зеленого перца.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария