Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

3—4 помидора, 500 г сладкого перца, 3—4 луковицы, зелень петрушки, соль, уксус, растительное масло. Отобрать помидоры средней величины, обмыть их в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, посолить. Испечь 3—4 стручка сладкого перца. Срезать верхушки, края загнуть внутрь. Для приготовления фарша испечь и мелко нарезать 4—5 стручков сладкого перца, добавить репчатый лук, зелень петрушки, соль и уксус по вкусу, растительное масло. Подготовленным фаршем наполнить помидоры и печеный перец, посыпать сверху зеленью петрушки. Перец можно украсить сверху дольками помидоров. Нарезать кольцами 3—4 головки репчатого лука, посолить, выложить тонким слоем дно тарелки. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, полить уксусом и растительным маслом, красиво расставить фаршированные помидоры и перец. Этот салат может служить гарниром к жареному и тушеному мясу.

загрузка...

[...] помидоры фаршированные перцем [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария