Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

4—5 стручков сладкого перца, 250 г моркови, 250 г репчатого лука, 125 г петрушки, 125 г корня сельдерея, 125 г растительного масла, 500 г помидоров, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, 3 дольки чеснока, 2 ст. ложки зелени, соль по вкусу. Крепкие зрелые стручки сладкого перца залить кипятком, накрыть крышкой и держать до остывания. Затем у перца срезать верхушки, вычистить семена и наполнить фаршем из овощей. Для приготовления фарша нашинкованные коренья сельдерея, петрушки и репчатый лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить зелень и лавровый лист. Перец поставить в кастрюле фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, растительным маслом, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и поставить варить на средний огонь, не закрывая кастрюлю крышкой. Когда сок уварится и сверху появится красное масло, снять с огня, добавить толченый чеснок и рубленую зелень. Остывший перец выложить в глубокий салатник, сверху посыпать мелко рубленной зеленью. Закуску можно хранить в холодильнике в течение недели.

загрузка...

[...] перец сладкий фаршированный с овощами [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария