Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ИКРА ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА И КАРТОФЕЛЯ

1 кг крупных стручков красного сладкого перца, 500 г картофеля, 60 г растительного масла, 4—5 долек чеснока, уксус, соль, черный перец по вкусу. Перец очистить от семян, залить водой и варить до полного размягчения. Соскрести ложкой мясистую часть, смолоть на мясорубке или истолочь на пюре. Картофель сварить в небольшом количестве подсоленной воды, сделать из него пюре. Добавить черный перец, соль, уксус, растительное масло и истолченный в кашицу чеснок. Тщательно все перемешать до получения однородной массы. Используется для приготовления бутербродов, а также как гарнир к печеному или жареному мясу. Икру можно сделать и из сушеного красного перца.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария