Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА

500 г сладкого перца, 100 г сливочного масла, 150 г брынзы, лимонный сок или лимонная кислота, петрушка, 2 крутых яйца, маринованный виноград, 100 г помидоров. Испеченный, очищенный от кожицы и семян перец размять в пюре. Масло хорошо взбить, прибавить к нему измельченную брынзу, все перемешать, чтобы масло впиталось в брынзу. К этой массе добавить пюре из перца, мелко нарезанную петрушку, лимонный сок или лимонную кислоту по вкусу и все хорошо перемешать до получения однородной массы. Паштет подается как холодная закуска, украшенный кружочками или дольками яиц, маринованным виноградом и помидорами. Можно намазать его на хлеб, украсив бутерброды кусочками печеного красного перца (если паштет сделан из зеленого перца), красиво нарезанными кусочками вареной моркови, яйцом и др.

загрузка...

[...] паштет из печоного красного перца загрузка… [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария