Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

На 1 кг баклажанов: 100 г сладкого перца, 200 г моркови, 100 г петрушки (корень), 1 головку чеснока, 2 г молотого горького перца, 1 г укропа, соль по вкусу. Мелкие молодые баклажаны помыть, срезать плодоножки, надрезать сбоку на 3/4 длины, отварить в подсоленной воде до размягчения и положить под гнет на 8—12 час. Затем приготовить фарш. Зелень и овощи тщательно помыть, очистить, измельчить, перемешать и полученной массой нафаршировать баклажаны. Затем фаршированные баклажаны уложить в банки, залить 4— 5%-ным уксусом и выдержать 6—7 дней. Готовый продукт хранить при температуре 3—5°.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария