Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ГРИБОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

ГРИБОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 кг баклажанов, 500 г соли, 100 г 70-градусной уксусной кислоты, 300 г чеснока, по 200 г укропа, петрушки и сельдерея, 500 г растительного масла. В большой эмалированной кастрюле (10 л) вскипятить воду с солью и уксусной кислотой, куда засыпать нарезанные кружочками или кубиками баклажаны, помешивая, довести до кипения и кипятить 1—2 мин. Затем выложить в подготовленную эмалированную посуду (миска, таз и т. д.), добавить мелко нарезанную зелень укропа, петрушки и сельдерея, чеснок, растительное масло, все хорошо перемешать. Плотно разложить в хорошо промытые и стерилизованные пол-литровые банки, крышки закатать и простерилизовать в течение 45 мин.
Кстати, скачать лучшие приложения для андроид можно на здесь.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария