Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЕ

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЕ

3 кг баклажанов, 3 кг сладкого перца, 300 г соли, 300 г растительного масла, 1 головка чеснока, уксус, зелень петрушки. Баклажаны обмыть и нарезать ломтиками в длину. Посолить их, оставить на некоторое время с солью, затем отцедить и жарить в растительном масле до образования румяной корочки. Стручки сладкого перца обмыть, обсушить, удалить семена и обжарить в растительном масле. Уложить в банку ряд баклажанов, ряд перца и т. д., проложив между рядами зелень петрушки, чеснок и поливая каждый ряд растительным маслом и уксусом. Банку закрыть и поставить в холодное место.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария