Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И МОРКОВЬ

ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И МОРКОВЬ

3 кг баклажанов, соль, 2 морковки, 1 головка - чеснока, черный перец горошком, лавровый лист, 250 г растительного масла, уксус. Отобрать средней величины продолговатые баклажаны, срезать плодоножки, обмыть и нарезать ломтиками по длине. Затем посолить, оставить с солью на час-полтора, отжать и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Очистить крупную морковь, нарезать кружочками и потушить до мягкости. Затем уложить баклажаны в банку, проложить между рядами морковь, дольки чеснока, черный перец горошком и измельченный лавровый лист. Залить предварительно прокипяченным и охлажденным растительным маслом, которое должно покрыть их на 2 пальца. По желанию можно залить и чистым растительным маслом или подсоленным виноградным уксусом (на 1 л уксуса 30 г соли).

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария