Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

Разобрать на листья несколько кочанов капусты и опустить 8 кипяток, чтобы немного обмякли. Пожарить разрезанные вдоль баклажаны, предварительно посолив их и выдержав с солью около часа, и стручки сладкого перца. Очистить морковь и корешки сельдерея, нарезать крупной соломкой. Разобрать на дольки чеснок, а зелень петрушки на веточки. Затем взять 2 стручка сладкого перца и 2 половинки баклажанов. Между ними положить сельдерей, морковь, чеснок, горький перец и зелень петрушки. Обернуть капустным листом и уложить в стеклянную банку. Залить прокипяченным и охлажденным маринадом, приготовленным из 2 ч. воды, 1 ч. уксуса, полстакана соли и растительного масла (по полстакана на 1 л жидкости), а также лаврового листа, душистого перца и гвоздики. Банку закрыть и поставить в сухое, прохладное место. Читать сайты о кулинарии полезно, но если там есть еще фоторецепты - то это еще и увлекательно.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария