Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

БАКЛАЖАНЫ ШПИГОВАННЫЕ

4 баклажана (500—600 г), 60 г сала шпик или бараньего, 10—12 долек чеснока, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 6 ст. ложек растительного масла. Баклажаны вымыть и протереть. В каждом сделать два ряда надрезов. Надрезы поочередно нашпиговать кусочками сала и чеснока, предварительно обвалять кусочки сала в соли, молотом перце, специях и зелени. Нашпигованные баклажаны уложить на сковороду, полить растительным маслом, накрыть крышкой и держать на слабом огне около 1 часа, изредка поворачивая и поливая сверху маслом, готовить все время под крышкой. Подавать к столу в горячем или холодном виде разрезанными вдоль на половинки, посолив и полив соусом, который выжарился из баклажанов.

Сегодня мы будет готовить блюда из айвы, рецепт весьма прост и не требует профессиональных навыков.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

[...] рецепт баклажанов шпигованных загрузка… [...]

[...] баклажанышпигованные [...]

[...] баклажаны шпигованные [...]

[...] баклажаны шпигованные [...]

[...] баклажаны шпигованные [...]

[...] баклажаны шпигованные [...]

[...] баклажаны шпигованные загрузка… [...]

[...] рецепт чанахів [...]

[...] баклажаны шпигованные [...]

[...] баклажаны шпигованные [...]

[...] баклажаны шпигованные [...]

[...] рецепт баклажан шпигованный [...]

[...] баклажаны шпигованные [...]

[...] баклажаны шпигованные [...]

[...] баклажаны шпигованные [...]

[...] шпигованные баклажанов [...]

[...] баклажаны шпигованные [...]

[...] баклажаны шпигованные [...]

[...] баклажаны шпигованные [...]

[...] баклажаны шпигованные [...]

[...] баклажаны шпигованные [...]

[...] Баклажаны шпигованные [...]

[...] шпигованные баклажаны [...]

[...] вы можете прочитать рецепты о том как приготовить шпигованные баклажаны, жареные баклажаны с перцем, баклажаны тушеные с [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария