Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩНЫМ ФАРШЕМ

5 кг баклажанов, 450 г моркови, 100 г белых кореньев, 150 г лука, 20 г зелени петрушки и укропа, 30 г соли, перца горького и душистого молотого по вкусу. Для соуса: 800 г томата-пасты, 50 г соли, 40 г сахара. Баклажаны промыть, удалить плодоножки, нарезать кружочками толщиной 1,5—2 см и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Отдельно приготовить фарш и заливку. Морковь и белые коренья нарезать лапшой и потушить 116 на сковороде. Отдельно обжарить в растительном масле до золотистого цвета репчатый лук, нарезанный кружочками. Тушеную морковь и обжаренный лук смешать с зеленью петрушки и укропа. Томат-пасту, сахар и соль растворить в 2 л воды и прокипятить. Горячую заливку разлить в подготовленные банки. В каждую банку добавить по 1 ст. ложке разогретого растительного масла. Туда же положить жареные кружки баклажанов до половины банки, сверху овощной фарш, опять кружки баклажанов так, чтобы банка была наполнена на 2 см ниже края. Банки накрыть крышками, простерилизовать пол-литровые 50 мин, литровые — 70 мин.

простые рецепты простой рецепт, простой рецепт супа, простой рецепт салата, обед из ничего, соленье, варенье

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

[...] баклажаны рецепты на зиму В ТОМАТНОМ СОКЕ загрузка… [...]

[...] баклажаны на зиму в томатном соусе загрузка… [...]

[...] баклажаны в томатном соусе на зиму рецепты [...]

[...] баклажаны с морковью в томатном соке на зиму [...]

[...] баклажаны в томатном соусе на зиму загрузка… [...]

[...] рецепт салат на зиму баклажаны в томатном соусе запече… [...]

[...] домашнние рецепты баклажан в томатном соку на зиму [...]

[...] баклажаны на зиму в томатном соусе [...]

[...] баклажаны в томатном соусе на зиму [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария