Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

САЛАТ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА

САЛАТ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА

1 кг сладкого перца, 4 помидора, 3 ст. ложки растительного масла, 10 долек чеснока, 1 ст. ложка уксуса, зелень петрушки, соль по вкусу. Крупный, правильной формы перец равномерно испечь со всех сторон, сложить в кастрюлю, посолить по вкусу и накрыть салфеткой. Когда остынет, очистить от кожицы и сложить в салатник. Помидоры испечь в духовке, охладить, очистить от кожицы и размять вилкой. Добавить в помидоры хорошо растертый с солью чеснок, растительное масло, уксус и мелко нарезанную зелень петрушки. Приготовленной заправкой залить перец. Подавать к столу через один-два часа.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария