Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru
1 кг баклажанов, 2 морковки, 2 луковицы, 2—3 стручка сладкого перца, растительное масло, соль по вкусу. 108 Спелые, крепкие баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Подготовленную морковь натереть на крупной терке, сладкий перец нарезать квадратиками. Каждый вид овощей обжарить отдельно на растительном масле. Сложить в посуду, добавить соль и перемешать, накрыть крышкой, поставить в духовку на 15—20 мин. Пока овощи горячие, разложить их в стеклянные банки, закрыть крышками, простерилизовать в течение 25—30 мин.
Мой блог находят по следующим фразам
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ | Домашние рецепты пишет:
[...] ИКРА манджа рецепт загрузка… [...]
ДОМЛАМА С ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ | Домашние рецепты пишет:
[...] манджа рецепт [...]
ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ | Домашние рецепты пишет:
[...] чем отличается баклажанная икра от манджи [...]
ПЕРЕЦ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ | Домашние рецепты пишет:
[...] манджа рецепт [...]
ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ | Домашние рецепты пишет:
[...] манджа рецепт [...]
ЯХНИЯ ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Домашние рецепты пишет:
[...] манджу приготовить [...]