Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

СОЛЕНЬЕ ПО-ЗЛАТИЦКИ

Отобрать для этой цели крепкие стручки сладкого перца, зеленый стручковый перец, баклажаны, стручковую фасоль, морковь, корешки сельдерея, небольшие огурчики, кабачки, арбузы и краснокочанную капусту, нарезав ее на 4 части. Баклажаны нарезать ломтиками, а фасоль, если она не очень молодая, обдать кипятком. Овощи уложить рядами и залить кипящим рассолом, приготовленным из 4 ч. воды, 1 ч. уксуса, лаврового листа, гвоздики, черного перца горошком и соли (из расчета 2 ст. ложки соли на 1 л жидкости). Можно залить и холодным рассолом. Перелить рассол 3—4 раза через 2—3 дня и поставить в холодное место. Количество овощей берется произвольно.

Рекомендуем так же приготовить жаркое в горшочках. Это восхитительное блюдо оценят все - и взрослые и дети!

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария