Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

СМЕШАННОЕ СОЛЕНЬЕ

500 г сладкого перца, 2 кг мелкого репчатого лука, 4—5 головок чеснока, 3 кочана цветной капусты, 6—7 морковок, 2—3 корешка сельдерея, 1 кг помидоров, 5 стручков горького перца. Для рассола: 4л воды, 1 л уксуса, 2,5 стакана соли, 3—4 лавровых листа, 15 листочков вишни, 3—4 ст. ложки сухой горчицы. Очистить репчатый лук и чеснок. Разобрать на соцветия цветную капусту. Нарезать кружками морковь и корешки сельдерея. Обмыть мелкие зеленые помидоры. Нарезать стручки сладкого перца и мелко изрубить стручки горького перца. Подготовленные овощи уложить рядами в большую банку или бочонок. Сварить рассол из воды, уксуса и соли. Добавить лавровый и вишневые листья, положить сухую горчицу. Рассол охладить и залить им овощи. Соленье следует хранить в прохладном и сухом месте.

Кстати, в недорогие обеды с доставкой при желании заказчика может входить соление.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

[...] рецепты баклажанної ікри на закрутку [...]

[...] рецепт баклажанної ікри(закрутки) [...]

[...] рецепти ікри баклажанної [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария