Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ПЕРЕЦ СОЛЕНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ

На 10 кг перца сладкого: 4 кг моркови, 2,5 кг корня петрушки, 1,3 кг корня сельдерея, 400 г лука репчатого, 2,5 г корня укропа, 1,5 ч. ложки , корицы молотой, 20—30 горошин перца горького, 4 ч. ложки сахара, 1—2 дольки чеснока. Слегка недозрелый, предварительно отсортированный перец промыть в холодной воде. На плодах сделать продольный разрез, через который вложить фарш. Семена и плодоножки оставить. Фарш: морковь и белые коренья пробланшировать в течение 2—3 мин, очистить от кожуры и нарезать столбиками. Лук репчатый нашинковать, чеснок потолочь. Фарш размешать, посолить и начинить перец. Плод обвязать заранее бланшированными стеблями сельдерея или нитками. Фаршированный перец плотно уложить в посуду, накрыть салфеткой, придавить грузом, залить прокипяченным и охлажденным рассолом. Рассол готовится так же, как и для соленья сладкого перца. 100

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

[...] соленый фаршированный перец [...]

[...] соленый фаршированный перец [...]

[...] рецепт соленого фаршированного перца [...]

[...] соленый перец [...]

[...] соленый фаршированый перец [...]

[...] Перец солёный [...]

[...] соленый перец фаршированный [...]

[...] фаршированный соленый перец рецепт [...]

[...] соленый фаршированный перец [...]

[...] фаршированный соленый перец [...]

[...] соленый фаршированный перец [...]

[...] фаршированный соленый перец загрузка… [...]

[...] фаршированный перец соленый [...]

[...] солёный фаршированый перец сыром [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария