Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

КАМБИ ФАРШИРОВАННЫЙ

10—12 стручков камби, 4 луковицы, 120 г растительного масла, 1 стакан риса, соль, черный перец, лимон. Крупные стручки красного камби обмыть, осторожно срезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семена. Потушить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле и небольшом количестве воды. Когда лук размякнет и начнет >КаРиться, добавить стакан риса и размешать. Затем долить стакан воды и посолить по вкусу. Варить рис на медленном пока не разбухнет, посыпать черным молотым перцем, юлученным фаршем наполнить стручки перца, уложить их в 99 ряд в кастрюлю с широким дном. Долить до половины водой или бульоном, тушить на медленном огне. . Подавать с ломтиками лимона.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария