Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ 2

Вымыть зеленые или красные стручки сладкого перца, очистить от семян, слегка обжарить (чтобы они не обмякли) на сильном огне в обильном количестве растительного масла. Сразу же положить в подсоленный фруктовый уксус (250 г соли на 1 л уксуса). Подержать в течение 1 часа в уксусе, затем 10 мин в плоской посуде в наклонном положении, чтобы отцедился рассол. Уложить в одно - и двухлитровые банки, посыпая между рядами 94 нарезанным чесноком, петрушкой и кусочками лаврового листа, укладывая перец, нужно периодически нажимать, чтобы внутри не остался воздух. Сверху прижать деревянным кружком и залить растительным маслом слоем 3 см. Посуду плотно закрыть и держать в холодном месте.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария