Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ПЕРЕЦ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ И ОВОЩАМИ (ДЛЯ ПРИПРАВЫ)

На Зл томатного сока: 1,5 кг очищенного сладкого перца, 300 г моркови, 50 г корней сельдерея, 10 долек чеснока, по 1 пучку петрушки и укропа, 200 г растительного масла, 50 г сахара, 50 г соли, 50 г уксуса. Из хорошо созревших помидоров приготовить томатный сок, который варить в большой кастрюле 30 мин. За это время вымыть и очистить от плодоножек и семян перец, нашинковать полосками шириной 1 см и опустить в кипящий томатный сок вместе с натертыми на терке морковью, корнями сельдерея, очищенными дольками чеснока, мелко нарезанным укропом и петрушкой, сахаром, растительным маслом, уксусом и солью по вкусу. Приправа должна кипеть в течение 10 мин, затем, кипящую, разлить ее в хорошо вымытые и высушенные банки, которые наполнить доверху. Предварительно обернув бумагой, банки сразу же укупорить л держать до полного остывания перевернутыми ВЕерх дном. Подать как гарнир к печеному или жареному мясу, а также как самостоятельное блюдо или как добавление к другим блюдам.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария