Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ

Отобрать хорошие гладкие зеленые или красные стручки сладкого перца, вымыть, очистить от семян и испечь на сильном огне так, чтобы они не подгорели, но и не стали очень мягкими. Положить в закрытую крышкой кастрюлю, посолив каждый ряд (на 10 кг перца 400 г соли). Очистить от кожицы и подержать 7—8 час во вскипяченном и охлажденном фруктовом уксусе, в котором перед этим растворить 20 г соли на 1 л уксуса. Достать перец и сложить в большую плоскую посуду, установленную в наклонном положении, чтобы стекла жидкость. Уложить в банки, посыпая каждый ряд измельченной зеленью петрушки и чесноком, каждый стручок окунуть в растительное масло. Банку накрыть кусочком материи, прижать тонким деревянным кружком и налить растительного масла слоем 3 см. Хранить в холодном месте.

Сегодня заказать банкет ресторан москва не составит особого труда, все что для этого необходимо сделать, это обратиться в один из сотни ресторанов столицы.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

[...] как закать печеный перец [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария