Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

МАРИНОВАННЫЙ ДЛИННОСТРУЧКОВЫЙ МАЛОЖГУЧИЙ ПЕРЕЦ

1,5 кг жгучего перца, 250 г растительного масла, 4 пучка укропа, чеснок, 1,5 кг моркови. Длинностручковый слабожгучий перец вымыть, срезать плодоножки, нарезать крупными кусками размером 4—5 см. Спассеро-вать в растительном масле, добавить крупно нашинкованную морковь, мелко нарезанный укроп и несколько долек чеснока. Уложить плотно в банки, чередуя ряд перца и ряд моркови, посыпая их укропом и чесноком. Залить кипящим маринадом, приготовленным из 600 г уксуса, 200 г сахара, 80 г соли. Банки закрыть герметически и стерилизовать 20 мин.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария