Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Салат из болгарского перца с твердым сыром

Салат из болгарского перца с твердым сыром

В кулинарии, особенно если просмотреть нашу местную, то в рецептах часто встречается картофель, капуста и болгарский перец. Сегодня мы поговорим, о рецепте вкуснейшего оригинального салата, который будем надеяться, обязательно вам понравится.
Необходимые компоненты для приготовления салата:
Два мясистых болгарских перца, 250-300 гр. твердого сыра, четыре яйца, головка репчатого лука, пакетик майонеза, и специи по вкусу.

Салат из болгарского перца с твердым сыром, способ приготовления:
Лук как обычно, очищаем от шелухи и нарезаем полуколечками, добавляем натертый на крупной терке сыр, нарезанный соломкой болгарский перец, отварные измельченные яйца, соль, перец и майонез. Салат из болгарского перца с твердым сыром, смешиваем аккуратно деревянной лопаточкой, чтобы каждый компонент распределился, посыпаем все посеченной зеленью.

Из перца можно приготовить не менее пикантный и вкусный салатик. Займемся приготовлением следующего салата, из болгарского перца с кукурузой, сообщает новостной сайт http://fresh-sait.ru/

Салат с болгарским перцем и кукурузой

Если в первом рецепте, мы использовали достаточно большое количество тертого твердого сыра, то в этом рецепты, мы отдадим предпочтение овощам. Для приготовления салата с болгарским перцем и кукурузой, нам понадобятся следующие ингредиенты:
Пол кило картофеля, мясистый болгарский перец, чем крупнее будет овощ, тем вкуснее получится в конечном итоге наш овощной салатик.
Также возьмите красный лучок, свежие огурчики, пучок зеленого лучка, полбанки кукурузы, пять-шесть ложек оливкового масла, несколько зубчиков чеснока, ложка острой горчицы, лимонный сок для вкуса.

Не забудьте в конце, добавить в салат соль, молотый черный перец и по желанию – щепотку прованских трав.

Картофель для салата промываем под проточной водой, ставим вариться в мундире. Отварной картофель очищаем от кожуры, когда овощи все остынут, нарезаем картофель на средние по размеру ломтики. Болгарский мясистый перец очищаем, извлекаем с аппетитного овоща семена и нарезаем кубиками. Лучок мельчим, огурчики нарезаем на толстые кубики, чеснок пропускаем через пресс. С консервированной кукурузы сливаем сок.
Приготовим соус для салата с перцем и кукурузой: для этого соединяем и хорошенечко смешиваем оливковое масло, лимонный сок, ложку горчицы, измельченную свежую зелень, измельченный чесночок, перец и щепотку соли.
В глубокой кастрюльке смешиваем аккуратно, все подготовленные ингредиенты. Салат с болгарским перцем и кукурузой поливаем приготовленным соусом, украшаем нарезанным зеленым лучком.

Приятного всем аппетита!

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария