Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Блины с форелью и соусом бешамель

Блины с форелью и соусом бешамель

Здравствуйте уважаемые читатели! Вот нашла интересные рецепты блинов с начинкой из форели! Для приготовления оригинального блюда с блинами и с форелью, приготовьте следующие компоненты.

Для приготовления блинов, нам понадобится три яйца, двести грамм муки, сто грамм крахмала, пол-литра молока, щепотка соды и 50 грамм растопленного сливочного масла.

Возьмите 300 грамм форели слабосоленой, зубчик чеснока, ложку лимонного сока, пару веточек базилика и ложку оливкового масла.
Блины с форелью и соусом бешамель готовятся также из стакана молока, небольшого количества сливочного масла, муки, лука шалот, лаврового листа, веточки тимьяна, мускатного ореха и соли.

Для начала следует заняться приготовлением теста, перечисленные компоненты блинов, смешайте с помощью миксера, полученную массу оставьте на полчаса при комнатной температуре. По истечению указанного времени начните печь блины для оригинального блюда с форелью и соусом бешамель. Форель нарежьте на небольшие кусочки, оправьте все в миску, к кусочкам добавьте измельченный чеснок, ложку свежего лимонного сока, оливковое масло и перец. Компоненты смешайте и оставьте на двадцать минут. Затем добавьте к компонентам нарезанный базилик и вновь, все хорошенечко перемешайте.

На готовые блины выкладывайте по две ложки соуса бешамель после, добавьте начинку из форели.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария