Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ЦЫПЛЯТА, ПРИПУЩЕННЫЕ С ОВОЩАМИ

1 цыпленок, 250 г баклажанов, 100 г зеленого спадкого перца, 40 г сливочного масла, 300 г помидоров, 100 г репчатого лука,, перец, соль, корица гвоздика по вкусу. Подготовленные тушки цыплят слегка отбить и посолить, В кастрюлю положить сливочное масло, уложить слоем половинки помидоров, посолить, сверху положить цыплят. Второй слой: нарезанные дольками помидоры, кружки баклажан, кольца репчатого лука, зеленый сладкий перец (целиком), вновь посолить, посыпать толченой корицей, добавить по 3—4 зерна гвоздики и черного перца. Кастрюлю плотно накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. При подаче блюда к столу посыпать измельченной зеленью укропа.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

[...] цыплята припущенные [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария