Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Сегодня мы с вами будем готовить баклажаны по-гречески, это также просто как раскрутка сайта для грамотного оптимизатора.

160 г баклажанов, 100 г помидоров, 50 г сладкого стручкового перца, 50 г лука, 20 г растительного масла, 5 г муки, соль. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Зеленый лук нашинковать, обжарить на масле, добавить к нему шинкованный сладкий перец, зелень петрушки, свежие помидоры, нарезанные небольшими дольками, и продолжать обжаривать 10—15 мин. Затем посолить по вкусу, залить получившимся соусом жареные баклажаны и тушить до готовности в течение 10—15 мин.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария