Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

БАЛКАНСКАЯ ЗАПЕКАНКА

Итак, сегодня мы готовим балканскую запеканку, а в следующей статье расскажем про тонкие блинчики с вареньем.

Ингредиенты: 750 г баклажанов, 750 помидоров, 750 г кабачков, 3 луковицы, 150 г тертого сыра, 50 г панировочных сухарей, 250 г растительного масла, перец, соль по вкусу. Баклажаны и кабачки очистить, нарезать ломтиками и варить в подсоленной воде в течение 5 мин. Если баклажаны и кабачки совсем молодые и свежие, то достаточно их вымыть и насухо вытереть, после чего можно нарезать, не очищая от кожуры. Нарезать помидоры толстыми ломтиками, лук обжарить в растительном масле. Форму для запекания, смазанную сливочным 71 маслом, выложить луком, после чего укладывать в нее слоями баклажаны, кабачки и помидоры, пересыпая каждый слой перцем, солью и тертым сыром, полить растительным маслом Закончить укладывание овощей слоем помидоров, которые следует сверху посыпать панировочными сухарями. Запекать в горячей духовке в течение 40 мин.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

[...] балгканськая запеканка [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария