Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ

500 г баклажанов, 3 ст. ложки муки, 100 г растительного масла, 250 г помидоров, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу. Нарезать кружочками баклажаны, положить на несколько минут в соленый кипяток, вынуть и уложить на 20 мин под пресс. Когда стечет вода, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Жарить следует на умеренном огне, чтобы они хорошо прожарились внутри. Затем добавить чеснок, помидоры, сняв предварительно с них кожицу, положить сахар и соль по вкусу. Тушить под крышкой, пока чеснок не станет мягким. Когда ,соус будет готов, уложить баклажаны по краям блюда, а в середину налить томатный соус с чесноком.
Знаете ли вы, что лечение кариеса петербург лучше делать на его начальном этапе, иначе может возникнуть осложнения (пульпид).

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария