Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

КОТЛЕТЫ С ЖАРЕНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ И ЛУКОМ

600 г баклажанов, 600 г мясного фарша, 250 г мелкого репчатого лука, 300 г помидоров, черный 67 молотый перец, зелень петрушки, соль по вкусу мука. Из мясного фарша приготовить котлеты. Баклажаны вымыть нарезать кружочками толщиной 2 см, посолить, через час отцедить горький сок и снова промыть в воде. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. В оставшемся жире потушить кольца лука. Подавать в большом блюде, уложив на кружки баклажанов по котлете с жареным луком. Блюдо украсить дольками или кружками красных помидоров и веточками петрушки.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

[...] %D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%B8%D0%B7+%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%… загрузка… [...]

[...] котлеты из баклажанов с луком [...]

[...] котлеты из баклажан с луком [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария