Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

КОТЛЕТЫ В БАКЛАЖАННОМ СОУСЕ

600 г баклажанов, 600 г фарша из телятины, 60 г репчатого лука, 300 г помидоров, 120 г растительного масла, красный и черный молотый перец, пучок петрушки, соль. Из мясного фарша приготовить котлеты. Баклажаны испечь на сильном огне, снять кожицу, мякоть потолочь в пюре. Пюре пожарить в оставшемся после жаренья котлет жире, добавив красный перец и катертые на терке помидоры. Пюре разбавить небольшим количеством горячей воды или бульона (до густоты соуса). Довести соус до кипения, положить в него котлеты и снова прокипятить. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки,

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

[...] котлеты в баклажанном соусе [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария