Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Баклажаны фаршированные бараниной

Баклажаны фаршированные бараниной

Для того, чтобы приготовить восхитительное блюдо из баранины, которой заправлен баклажан, вам понадобится; мякоть баранина – 0,5 килограмм, баклажан – 4\штук, болгарский перец – 1\штук, 4\штук-помидор, соль/перец – по вкусу и растительное масло.
Приступая к процессу приготовление фаршированных баклажан, сначала необходимо помыть, а затем просушить баранину. После этого сделать из него фарш, который можно мелко нарезать вручную или посредством мясорубки. Готовый фарш нужно посолить, а также приперчить по вашему вкусу.
Как только вы закончили с фаршем, следует приняться за баклажаны, которые сначала нужно помыть, а затем, срезав подложку очень аккуратно устранить из него сердцевину. В образовавшееся отверстие нужно поместить фарш из баранины сообщаем нам сайт http://kushat.info/.
Для этого блюда вам понадобится соус, который можно приготовить из помидоров и болгарского перца. Для этого, вам нужно мелко нарезать овощи и хорошенько обжарить их на раскаленном масле.
Как только соус готов, в него нужно положить начиненные фаршем баклажаны и на умеренном огне тушить до полной готовности.
Это блюдо можно подать как в праздничные, так и в обычные дни, уверен все домочадцы будут рады новому блюду, которые вы приготовите с любовью.

Также вы можете прочитать рецепты о том как приготовить шпигованные баклажаны, жареные баклажаны с перцем, баклажаны тушеные с овощами, рагу из баклажанов, соте из баклажанов, а также интересную статью о том как правильно готовить баклажаны в домашних условиях.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария