Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Мисо рамен

Мисо рамен

Для приготовления мисо рамен вам понадобится для супа: вода-4л; курицы/ ребра свинины; имбирь; зелень; 1с\л-соли; масло растительное-1с\л; масло кунжута-1ч\л; чеснок; 50мл мисо; соевый соус 25мл; 1с\л-смеси овощной и говяжьего бульонона; чили; лапша рамэн.
Рамен необходимо варить строго по указаниям упаковки.

Итак, готовим Мисо Рамен

Сварите мясо, которое вы предпочитаете с добавлением соли имбиря и овощей. Доведя до кипения, следует знать, что чем дольше происходит процесс варки, то тем сильнее будет чувствоваться вкус аромата из костей. После этого добавьте все ингредиенты в кипящий бульон для того чтобы вкус мог гармонично сочетаться.
Как только вы сварите суп до необходимого состояния, нужно удалить кости из супа и все остальные имеющиеся в нем составные, которые вы в него добавляли.
Как только суп готов нужно поместить в нем лапшу\рамен, а сверху осторожно уложить «начинку». Для начинки можно использовать нарезанную ломтиками свинину или в камабоко рыбных котлет, а также тофу, водоросли, бобы, нарезанную зелень или грибы.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария