Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ

800 г баклажанов, 80 г растительного масла, 100 г сыра, 30 г муки, 1 яйцо, 250 г молока, 160 г помидоров, зелень петрушки, соль по вкусу. Молодые свежие баклажаны очистить и нарезать кубиками. Посолить, через 15—20 мин слить сок, промыть в холодной воде и обжарить в растительном масле. Разложить в противень посыпать большей частью натертого сыр; мелко нарезанными помидорами и петрушкой. Запекать в духовке 20 мин, затем залить соусом, приготовленным из поджаренной в масле муки, залить смесью из молока и яйца. Посыпать оставшимся тертым сыром, измельченной зеленью петрушки и допечь в духовке.
Кстати, все кольца с сапфирами и другие украшения лучше с себя снимать во время кулинарных подвигов.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария