Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Как готовить овсяное печенье

Как готовить овсяное печенье

Для того чтобы приготовить овсяное печенье вам потребуется; 250 грамм сливочного масла ли маргарин, 150 гр сахара, 2-яйца, 150 гр хлопьев овсянки (приблизительно 2 стакана) мелкого помола, 1ч\ложка соды\уксус, 250 гр муки. Если вы любите чернослив, курагу, а также разнообразные орехи, цукаты или изюм, то их вы можете добавить в тесто.
Для того чтобы приготовить тесто, вам нужно растереть масло с сахаром, после того как сахар растворился, добавьте яйца, затем хлопья и все тщательно перемешать. После добавляем муку и погашенную в уксусе соду с уксусом (также можно применить разрыхлитель теста), тесто нужно замесить не слишком крутым, а после поставьте отправить в холодильник на 1 час, в течении которого овсяные хлопья немного пропитаются и разбухнут.
Вдохновителем рецепта стал сайт http://videorecept.net/.
Перед выпечкой застелите противень бумагой либо смажьте его маслом. Из теста создавайте небольшие лепешечки, где руки можно смачивать водой, а после разложите лепешки на противне с тем учетом, что во время выпечки печенье достигнем размеров в два раза больше. Выпекать овсяные печенья нужно при 180гр 15-20 минут.

Приближаются новогодние праздники, и по этой причине стоит уже задуматься над тем, что будет у вас на столе в канун нового 2013 году. Как советуют кулинарные ресурсы, лучшими блюдами в год змеи будут рецепты из птицы, кролика и рыбы. В то время как из рыбы можно приготовить колоссальное количество вкусных блюд. Начиная от салата “селедка под шубой” и заканчивая приготовлением рыбы в лимонном соусе в духовке.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария