Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

МУСАКА С БАКЛАЖАНАМИ

800 г баклажанов, 100 г репчатого лука, 200 г помидоров, 100 г растительного масла, 80 г риса, 2 яйца, 200 г молока, 40 г муки, петрушка, соль по вкусу. Баклажаны нарезать тонкими продолговатыми брусочками. Посолить и через 30 мин отцедить горький сок. Слегка обжарить и в том же жире потушить до мягкости репчатый лук. Добавить рис, часть помидоров и немного воды. Дать смеси немного повариться, чтобы разбух рис. В противень, на дно которого уложены нарезанные кружками помидоры, положить половину жареных баклажанов, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, на них — слой риса, затем снова слой баклажанов, сверху положить тонкие кружочки помидоров. Мусаку запечь в духовке на сильном огне. Залить соусом, приготовленным из слегка спассерованной муки, молока и яиц. Салат из тунца готовится также быстро, о нем мы поговорим в новых материалах.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

[...] мусака с баклажанами [...]

[...] рецепт курник с баклажанами [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария